Arenthar

Il forum unito di Alae Noctis & Angainor
Oggi è 18/10/2019, 4:01



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 
 Oggetto del messaggio: Dubbi sul regolamento.
MessaggioInviato: 07/02/2019, 0:32 
Avatar utente

Prosciuttino ad Honorem
Iscritto il: 22/10/2011, 1:06
Messaggi: 144
Località: Cecina (LI)
Non connesso
Profilo

In questo Topic potete chiedere tutti i dubbi che non vi fanno dormire la notte in modo da avere risposte dallo Staff in tempi umani.

Gracias.


OOC: Francesco Giovannini.
Top
  
Rispondi citando  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi sul regolamento.
MessaggioInviato: 07/02/2019, 13:49 
Giovane avventuriero
Iscritto il: 10/10/2018, 9:42
Messaggi: 26
Non connesso
Profilo

PUNTI FERITA ALOCAZIONALI TEMPORANEI
Salve!
Mi chiedevo cosa succede esattamente alla fine del periodo in cui un personaggio ottiene p.f. extra, eventuali danni ricevuti su i p.f. Alocazionali si ripercuotono su i p.f. normali posseduti dal pg?
Faccio un rapido esempio, un combattente totemico cade nella sua ira totemica ottenendo 4 p.f. alocazionali per la sua durata, supponendo che di base il pg ha 3 p.f. per zona, questi riceve 3 danni alla testa durante la rage.
A fine di questo combattimento il pg ferma la sua ira, i tre danni ricevuti in rage "passano" ad i p.f. per locazione del pg e quindi va a terra, oppure sono stati "assorbiti" durante la sua ira totemica ?
Grazie in anticipo.


IC: Azlogh Naghbab del Clan Lunga vista
OOC : Andrea Pucci
Top
  
Rispondi citando  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi sul regolamento.
MessaggioInviato: 07/02/2019, 21:48 
Neofita
Iscritto il: 05/01/2018, 10:17
Messaggi: 10
Non connesso
Profilo

No! I PF Alocazionali sono persi PRIMA e fanno da cuscinetto!
Esempio: Hai 3 pf a ogni locazione e in furia ottieni altri 2 pf alocazionali. In seguito ti arriva un colpo Triple, quindi i 2 pf alocazionali svaniscono e subisci 1 danno alla locazione colpita. Se in seguito la furia ha termine ti rimane quel danno a quella locazione da curare e fine.
Top
  
Rispondi citando  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi sul regolamento.
MessaggioInviato: 28/09/2019, 9:10 
Giovane avventuriero
Iscritto il: 10/10/2018, 9:42
Messaggi: 26
Non connesso
Profilo

CERIMONIE CON EFFETTI GIORNALIERI & BUFF MOMENTANEI DI INCANTESIMI ATTIVI
Salve!!!
Domanda su come agiscono alcune cerimonie con incantesimi attivi.

Se un PG, utilizza un incantesimo di protezione contro chiamate FEAR (SONATA DEL CORAGGIO di 1° cerchio - > 3 RESIST/GG per un'ora) e SUCCESSIVAMENTE i bersagli di questo incantesimo attivo partecipano ad una Cerimonia (Bianca) di un'altro PG CREARE ZONA DI RETTITUDINE (i fedeli del Dio/Dea a cui è dedicata la Cerimonia ottengono NO EFFECT a FEAR), vengono considerati in possesso di un effetto di resistenza alla paura grazie al l'incantesimo attivo?
(Quindi, avendo già RESIST FEAR con l'incantesimo otterranno NO EFFECT a MAGICAL FEAR + TERROR)

Fatemi sapere!
Che gli Otto vi benedicano!


IC: Azlogh Naghbab del Clan Lunga vista
OOC : Andrea Pucci
Top
  
Rispondi citando  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi sul regolamento.
MessaggioInviato: 28/09/2019, 17:17 
Avatar utente

Prosciuttino ad Honorem
Iscritto il: 22/10/2011, 1:06
Messaggi: 144
Località: Cecina (LI)
Non connesso
Profilo

MrBadile ha scritto:
CERIMONIE CON EFFETTI GIORNALIERI & BUFF MOMENTANEI DI INCANTESIMI ATTIVI
Salve!!!
Domanda su come agiscono alcune cerimonie con incantesimi attivi.

Se un PG, utilizza un incantesimo di protezione contro chiamate FEAR (SONATA DEL CORAGGIO di 1° cerchio - > 3 RESIST/GG per un'ora) e SUCCESSIVAMENTE i bersagli di questo incantesimo attivo partecipano ad una Cerimonia (Bianca) di un'altro PG CREARE ZONA DI RETTITUDINE (i fedeli del Dio/Dea a cui è dedicata la Cerimonia ottengono NO EFFECT a FEAR), vengono considerati in possesso di un effetto di resistenza alla paura grazie al l'incantesimo attivo?
(Quindi, avendo già RESIST FEAR con l'incantesimo otterranno NO EFFECT a MAGICAL FEAR + TERROR)

Fatemi sapere!
Che gli Otto vi benedicano!


No, avranno soltanto resist a Fear, il Terror avrà comunque il suo regolare effetto


OOC: Francesco Giovannini.
Top
  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

Alae Noctis GRV | Gioco di ruolo dal vivo
Traduzione Italiana phpBB.it